エステティシャン歴39年
インディバと美容電気脱毛(針脱毛)が
大人気のベテラン大谷怜子が語る
医療に頼らない真実の健康と美と
アンチエイジングのはなし

西宮市甲子園の老舗
トータルエステティックサロン
ビューラー大谷 大谷怜子

大人気!血液サラサラ生酵素「柿渋プレミアム」_コロナ対策にもお役立てください!

ビューラー大谷で7年前から扱い始めた酵素メーカーから
新製品が出ているのに、今の今まで
ブログでのご紹介を放置をしていました😱


柿渋プレミアム

30包 10,800円(税込)

 

 

ブログではご紹介してなかったけど
うちのお客さまの間ではすでに大人気♥️



当店でも大人気の「血液サラサラ生酵素」のシリーズに、
新型コロナに対抗できる身体作りに特化し、
感染対策にお役に立てるアイテムになります!


2020年9月に奈良県立医科大学より


「柿渋が唾液中の新型コロナウィルスを

 99%不活化させることを

 試験管内の 実験で発見した」


という研究結果が発表されたことをうけ、


既発製品である究極プレミアムや健美プレミアムと同じ
生酵素のシリーズとして新しく仲間入りしました。

ぜひご愛飲いただきウィルス対策にお役立てください。

 

こちらの酵素のメーカーは
80種類の野草や果物を原材料に、
それらを一緒に窯の中に入れて、
1年半かけて発酵させるのですが
発酵させるために
乳酸菌や麹菌、酵母菌など

全部で53種類使用しています!!




酵素飲料業界では異例の
53種類もの菌を使い、
しかも三次発酵までさせる特許技術で作られた生酵素は
発酵力がすごく、超低分子化されるため、
口の中に含んで1分飲み込まずにいると、
口中の粘膜の毛細血管から舌下吸収し、
ダイレクトに血管の中にとりこまれます!

 

 



血液は、食べ過ぎてあふれた糖質などで、
ドロドロ状態になります😱

要は「高血糖状態」ですね💦


本来、赤血球はひとつひとつがバラバラで
弾むようにサラサラと流れているはずなんですが
そのドロドロが膜の回りに付着し
連鎖をしてしまいます。




こちらのメーカーでは、
取り扱いを始めるときに、社長自らが出向いてくださって
血液チェックの会を催してくださるんですが、

これは我がオットが酵素ドリンクを飲む前の血液です😱


この3年前に動脈瘤破裂で死にかけたオット。
何も学習していない証しを見てとれました(; ̄O ̄)



 

それが、こちらの酵素を飲むことによって
血中のドロドロが、その発酵パワーでもって
分解されサラサラになるんですよ!



これはオットがさっきのドロドロ状態から
酵素を飲んで20分後に撮った画像です。


このわかりやすい変化!!

 



このメーカーの酵素はここがすごいのです!!

 

 

 




ちなみに、ヨソのメーカーの商品を
ディスるワケではないのですが、
使っている菌の種類や量が少ないと
そもそも発酵パワーが弱いということがあります。



それと、発酵させるために窯の中で
ずっと置いておく期間が各社違いますが、
当店の商品は1年半。

なかなかベストな期間です。


これが、

3年3ヶ月とか3年半とかになると
残念ながら酸化が進んでしまうそうです。

ちなみに、体内の酸化が進むと
このように赤血球の膜がギザギザになります。

酸化して膜が傷付いてるんですね💦

キレイなプルンとした膜に包まれていないと
当然ながら膜が弱くなり、ガン化もしやすくなります。




また、メーカーによって期間は違えど
窯の中で発酵作業をしている間
菌がずっと元気で働いていないといけませんので、
当然、その菌のエサになるための「糖」を
入れないといけないワケですが・・・

(それなので、酵素飲料は全般的に甘いのです)


菌の種類や量が少ないと、
そのエサとして入れた糖を処理しきることができず
酵素飲料の中に残ってしまうので
結局、それらを飲むことによって
高血糖という「糖の害」が起きるのです。



高血糖が起きると当然前出した
ドロドロの連鎖した赤血球になるわけです。


健康になりたくて飲むのに
なんてこった!
踏んだり蹴ったりなことになっちゃいます(; ̄O ̄)

 




その点、当店の酵素はなんてったって

53種類で3次発酵ですから

甘い味は残っていても、糖害が出ることはありません。

 

ちなみに、コロナは血栓ができる病気です!


血液をサラサラにし、
柿渋エキスで口中のウィルスの不活化ができたら
これは最上のコロナ対策になりますので
ぜひみなさんにお役に立ちたく
書かせていただきました!




少々長くなってしまったのですが、
この柿渋プレミアム以外に別の生酵素が2種類あります。

それもふくめ
次回は、ドリンクタイプと生酵素の違いについて
書きたいと思います!